Салат с капустой за 5 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко шинкуем полкилограмма молодой капусты. 2 свежих огурца моем и нарезаем полукольцами.

200 г редиса моем, отрезаем хвостики и тоже режем полукольцами.

Измельчаем несколько перышек зеленого лука.

Пучок петрушки моем и тоже мелко нарезаем ножом.

В миску перекладываем нашинкованную капусту, нарезанный огурец, редиску, добавляем зеленый лук и петрушку.

Салат солим и заправляем двумя столовыми ложками густого салатного йогурта или сметаной. Все перемешиваем.

Салат готов, можно подавать на стол.

Ароматная петрушка как нельзя лучше оттеняет этот овощной салат, а йогуртовая заправка делает это блюдо еще более вкусным и полезным. Приготовьте такой салатик на обед или ужин, подайте его в качестве легкого и полезного перекуса.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели