Легкий и вкусный крабовый салат с пекинской капустой. праздничный салат за 5 минут
Ингредиенты
- крабовые палочки- 200 г
- пекинская капуста – 300 г
- помидор – 2 шт
- кукуруза консервированная – 200 г
- яйца – 5 шт
- майонез – 100 г
- зеленый лук – 0,5 пучка
- соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
Крабовые палочки разрезаем вдоль и нарезаем соломкой.
Отварные яйца нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем четверть кольцами.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Добавляем в салат кукурузу, соль, майонез и перемешиваем.
Этот салат лучше готовить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!