Оладушки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
- разрыхлитель – 1 пакетик
- яйцо, вареное вкрутую – 1-2 шт.
- зеленый лук – пучок (40-50 г)
- сливочное масло – 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с солью.
Добавить сметану и кефир.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую смесь.
Тщательно перемешать, тесто по густоте будет, как густая сметана.
Зеленый лук и мелко нарезать и притушить в сливочном масле.
Добавить нарезанное мелким кубиком, предварительно сваренное вкрутую яйцо.
Смешиваем луково-яичную смесь с тестом.
Выпекаем до готовности на растительном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки