Куриные леденцы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взгляните на филе куриной грудки по-новому.

Как приготовить:

1. Готовим приправу: мелко нарезать листья розмарина и тимьяна, острый перец чили, зубчик чеснока и перемешать.

2. Каждую половинку куриной грудки разрезать на 4 равные части.

3. На кулинарную бумагу налить 1 ч.ложку оливкового масла, и тщательно смазать им кусочек куриного филе, накрыть сверху вторым листом кулинарной бумаги и аккуратно отбить, постепенно формируя тонкую пластину. Для того, чтобы сформировать пластину ровной, кулинарную бумагу с филе необходимо постоянно поворачивать.

4. Готовим льезон: взбить яица, посолить и поперчить по вкусу, добавить 2 ст.ложки мелко натертого сыра и тщательно перемешать.

5. Подготовленные куриные пластины посолить, поперчить, положить немного приготовленной приправы и добавить натертого сыра.

6. На шпажку, начиная от края накрутить куриную пластину. Получившийся рулет, тщательно обвалять в муке, затем в льезона, и в панировочных сухарях.

7. Разогреть масло в сковороде и обжарить во фритюре мясо на шпажках по 2-3 минуты до золотистой корочки.

Куриные леденцы готовы. Всегда вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0407
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru