Ингредиенты

  • грибы enoki
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки( с верхом)
  • 1 зубчик чеснока( черес чеcнокодавку)

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезать от грибов нижнюю сухую часть.Порезать enoki небольшими кусочками примерно длиной 1-2 см.

Яйца взбить,смешать с грибами.Добавить чеснок ,муку,соль и перец.Перемешать всё.

Жарить на хорошо разогретом масле выкладывая ложкой как оладьи с обеих сторон.

Приятного аппетита!!! :)

Пошаговые фото рецепта

Вкусные грибные оладушки из enoki: фото шаг 1Вкусные грибные оладушки из enoki: фото шаг 2Вкусные грибные оладушки из enoki: фото шаг 3Вкусные грибные оладушки из enoki: фото шаг 4Вкусные грибные оладушки из enoki: фото шаг 5

Дополнительная информация

Решили мы с мужем пойти в корейский магазин.Это была суббота,а по выходным в больших корейских супермаркетах,чтобы привлечь покупателей,продавцы рекламируют разные продукты и готовят их на маленьких плитах и предлагают попробовать.Нам предложили попробовать очень интересные грибы..они были порезаны небольшими кусочками и обжарены в яйце как маленькие оладушки.Кроме грибов и яйца других ингредиентов не было.Грибочки нам очень понравились..ароматные и очень вкусные.Я купила коробочку этих чудных грибов enoki и приготовила из них грибные оладьи.Если в Вашем городе продаются такие грибы-купите и обязательно попробуйте..ну очень вкусно!!Вроде простейший рецепт,а получается вкусно очень!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
25.11.2007 12:35
Ответить
какие интересные грибочки! никогда таких не видела!
мила
25.11.2007 12:50
Ответить
Я тоже вижу впервые
jjak
25.11.2007 13:08
Ответить
Я тоже не видела никогда таких грибочков!
awrora-2
25.11.2007 13:08
Ответить
ДА! до нас корейцы ещё не доехали! Я бы тож попробовала
инга_зайонц
25.11.2007 14:54
Ответить
да, очень интересный рецепт. что то похожее, мне кажется, продается и у нас. действительно ,хотелось бы узнать - какие они на вкус? Вешенки не очень люблю - эти наверняка нежнее. Расскажите плис.
шерон
25.11.2007 15:58
Ответить
Ой такие грибочки клевые!У нас таких нет!5!
skoslik
25.11.2007 16:04
Ответить
Интересно! Надо будет поискать эти грибочки... Не в лесу, так - супермаркете. Спасибо за рецепт!5!
elka-07
25.11.2007 16:56
Ответить
Впервые вижу такие грибы,очень интересные.Думаю,у нас таких не найти,а жаль-я бы попробовала!
Nataliya Mashika
25.11.2007 19:38
Ответить
Девочки,мне сложно Вам сказать какие они на вкус.Но они из тех грибов,когда грибочек ощущаешь на зубах,а не размазня какая-то.Чем-то напоминают опята..ну я даже не знаю с чем сравнить ещё. Большое спасибо за отзывы :)
bart
26.11.2007 01:40
Ответить
за красоту 5,жаль попробовать не получится,т.к. грибов таких у нас нет
dewa
26.11.2007 02:56
Ответить
интересные грибочечки!
мурик
26.11.2007 19:49
Ответить
да может заменить их другими грибочками.
Nataliya Mashika
26.11.2007 20:56
Ответить
Devochki, ya dumayu mojno zamenit/opyatami, no vkus estestvenno budet drugim.Spasibki, chto zaxodite syuda.Budu rada uvidet/ vsex v bloge. :)
zooz
27.11.2007 12:57
Ответить
Вкусненько! 5!
novichok
04.01.2008 07:50
Ответить
на новый год попробывали ваши оладушки.Спасибо, оочень вкусные.На вкус трудно сказать, что это грибы.Они напомнили мне чем-то мясо или рыбу.
mara
11.01.2008 01:55
Ответить
Ни разу не готовила таких оладьев! 5 беру себе
svet32lana
14.02.2008 16:33
Ответить
Это самые настоящие опятя, только выращенные искусственно, но с лесными опятами, наверняка, будет еще вкуснее!
marusja
15.02.2008 19:24
Ответить
Интересный рецептик.5
elena_110
20.02.2008 12:49
Ответить
Наташик,отлично!!!
federal
04.04.2008 06:31
Ответить
интересно,класно!!!!!!!!!%)
jinne
02.10.2008 21:28
Ответить
так просто и надеюсь вкусно!!!5!!!
eshumaeva
22.12.2008 03:58
Ответить
как замечательно, что набрела на ваш рецепт! вчера купила такие грибочки. забираю!
danetneznau
04.05.2009 19:18
Ответить
супер! вот только бы где-нить такие грибочки найти.. 5
rjdfkmrjdf
08.05.2009 15:54
Ответить
Вчера приобрела 100-граммовый пакетик таких грибочков, мелко порезала верхнюю половину столбика, смешала со свежеприготовленным картофельным пюре со слив.маслом - цимис - мяса не надо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели