Вкусные грибные оладушки из enoki
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезать от грибов нижнюю сухую часть.Порезать enoki небольшими кусочками примерно длиной 1-2 см.
Яйца взбить,смешать с грибами.Добавить чеснок ,муку,соль и перец.Перемешать всё.
Жарить на хорошо разогретом масле выкладывая ложкой как оладьи с обеих сторон.
Приятного аппетита!!! :)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Решили мы с мужем пойти в корейский магазин.Это была суббота,а по выходным в больших корейских супермаркетах,чтобы привлечь покупателей,продавцы рекламируют разные продукты и готовят их на маленьких плитах и предлагают попробовать.Нам предложили попробовать очень интересные грибы..они были порезаны небольшими кусочками и обжарены в яйце как маленькие оладушки.Кроме грибов и яйца других ингредиентов не было.Грибочки нам очень понравились..ароматные и очень вкусные.Я купила коробочку этих чудных грибов enoki и приготовила из них грибные оладьи.Если в Вашем городе продаются такие грибы-купите и обязательно попробуйте..ну очень вкусно!!Вроде простейший рецепт,а получается вкусно очень!!