Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фольгу выложить 1-м слоем картошку, порезанную толстыми ломтями и немного отваренную в соленой воде, 2-м слоем телятину или свинину, обжаренную по полминутки на сильном огне (чтоб корочка получилась), залить соусом: обжарить грибы добавить сливки, уварить до половины объема, посолить, добавить свежий укроп и специи. Завернуть фольгу мешочком, выпекать в духовке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
25.11.2007 05:06
Ответить
ПРОСТО И ДУМАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО. 5+
natalina
25.11.2007 05:09
Ответить
я за! (но для удобности чтения хотелось бы видеть ингпидиенты) :)
natalina
25.11.2007 05:10
Ответить
ингридиенты, я хотела сказать%)
awrora-2
25.11.2007 05:11
Ответить
Что может быть вкусней картошечки?%
awrora-2
25.11.2007 05:13
Ответить
Простите хотела поставить 5
jjak
25.11.2007 05:22
Ответить
Вкусно!!!:)
Nataliya Mashika
25.11.2007 08:00
Ответить
Обожаю вот такие простые блюда,особенно если в состав входит картошка :) Спасибо Вам за рецептик! :) +5
silana
25.11.2007 10:57
Ответить
Вкуснятина 5+!
natsy
25.11.2007 14:46
Ответить
Как Вкусненько. 5
dewa
25.11.2007 19:00
Ответить
очень вкусно!
jelena_73
26.11.2007 18:17
Ответить
оч. аппетитно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru