Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом.
Пошаговый рецепт приготовления
В фольгу выложить 1-м слоем картошку, порезанную толстыми ломтями и немного отваренную в соленой воде, 2-м слоем телятину или свинину, обжаренную по полминутки на сильном огне (чтоб корочка получилась), залить соусом: обжарить грибы добавить сливки, уварить до половины объема, посолить, добавить свежий укроп и специи. Завернуть фольгу мешочком, выпекать в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina75
Ответить25.11.2007 05:06
ПРОСТО И ДУМАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО. 5+
natalina
Ответить25.11.2007 05:09
я за! (но для удобности чтения хотелось бы видеть ингпидиенты)
natalina
Ответить25.11.2007 05:10
ингридиенты, я хотела сказать
awrora-2
Ответить25.11.2007 05:11
Что может быть вкусней картошечки?%
awrora-2
Ответить25.11.2007 05:13
Простите хотела поставить 5
jjak
Ответить25.11.2007 05:22
Вкусно!!!
Nataliya Mashika
Ответить25.11.2007 08:00
Обожаю вот такие простые блюда,особенно если в состав входит картошка Спасибо Вам за рецептик! +5
silana
Ответить25.11.2007 10:57
Вкуснятина 5+!
natsy
Ответить25.11.2007 14:46
Как Вкусненько. 5
dewa
Ответить25.11.2007 19:00
очень вкусно!
jelena_73
Ответить26.11.2007 18:17
оч. аппетитно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило