Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом.

Пошаговый рецепт приготовления
В фольгу выложить 1-м слоем картошку, порезанную толстыми ломтями и немного отваренную в соленой воде, 2-м слоем телятину или свинину, обжаренную по полминутки на сильном огне (чтоб корочка получилась), залить соусом: обжарить грибы добавить сливки, уварить до половины объема, посолить, добавить свежий укроп и специи. Завернуть фольгу мешочком, выпекать в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irina75
Ответить25.11.2007 05:06
ПРОСТО И ДУМАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО. 5+
natalina
Ответить25.11.2007 05:09
я за! (но для удобности чтения хотелось бы видеть ингпидиенты) 

natalina
Ответить25.11.2007 05:10
ингридиенты, я хотела сказать

awrora-2
Ответить25.11.2007 05:11
Что может быть вкусней картошечки?%
awrora-2
Ответить25.11.2007 05:13
Простите хотела поставить 5
jjak
Ответить25.11.2007 05:22
Вкусно!!!

Nataliya Mashika
Ответить25.11.2007 08:00
Обожаю вот такие простые блюда,особенно если в состав входит картошка
Спасибо Вам за рецептик!
+5


silana
Ответить25.11.2007 10:57
Вкуснятина 5+!
natsy
Ответить25.11.2007 14:46
Как Вкусненько. 5
dewa
Ответить25.11.2007 19:00
очень вкусно!
jelena_73
Ответить26.11.2007 18:17
оч. аппетитно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты