Идеальное тесто для пиццы от Anastasiya

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В емкости соединяем просеянную муку, итальянские травы и дрожжи. В другой емкости - тёплое молоко, растительное масло, соль и сахар.

Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. Тесто получается достаточно плотное, для вымешивание можно прибегнуть к помощи хлебопечки или стационарного миксера с насадкой крюк. Или замесить руками, уделив этому процессу 10-15 минут.

Оставляем тесто подходить в тёплом месте на час или больше( должно увеличится в объёме минимум в 2 раза).

Обминаем тесто и можно выпекать пиццу с вашей любимой начинкой. Из данного кол-ва теста получается 4 пиццы диаметром около 25 см.

У меня в начинке томатный соус, колбаса, 2 вида сыра, помидор и болгарский перец.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru