Ролл тилапия в кляре

Фото к рецепту: Ролл тилапия в кляре
Японская20 мин.2Простой
469110

Ингредиенты

  • филе тилапии - 500 г
  • водоросли нори - 3 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • мука пшеничная - 40 гр. + для панировки
  • соус соевый - 50 г
  • авокадо - 1 шт.
  • лимон - 20 г
  • имбирь молотый
  • майонез - 40 г
  • горчица французская - 20 г
  • масло подсолнечное - 400-500 мл.
  • масло оливковое - 400-500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кляр.

Разбираем тилапию на филе, удаляем кости.

Маринуем рыбу.

Нарезать авокадо соломкой.

Сделать соус на основе горчицы с майонезом.

Завернуть в нори рыбу с авокадо, опустить в кляр и пожарить.

Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Совсем не сложно приготовить роллы без риса. Предлагаю вашему вниманию рецепт азиатской кухни - Тилапия темпура с авокадо. Рыба маринуется в соевом соусе, затем заворачивается в нори, окунается в кляр и обжаривается во фритюре. Очень вкусно! Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
серж
01.04.2019 15:31

интересно бы посмотреть на японца, кушающего тиляпию

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты