Быстрые пирожки с капустой и мясом. пирожки из лаваша.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде в течении нескольких минут. Добавьте любой мясной фарш, соль и оставьте тушиться минут на 10.

В это время, мелко нашинкуйте капусту. Порежьте кубиком помидор.

В сковороду с фаршем, уложите нашинкованную капусту, соль и добавьте немного чистой воды, примерно стакан. Накройте крышкой и оставьте тушиться до мягкости капусты, это занимает примерно минут 20.

В конце, добавьте кусочки томатов и оставьте все томиться еще минут 5.

Готовую начинку, переложите в отдельное блюдо и дайте ей остыть.

Тем временем, подготовим лаваш. У нас в упаковсе продается сразу 2 листа лаваша овальной формы, поэтому мои пирожки будут немного отличаться друг от друга по размеру. Итак, разрезаю 2 листа лаваша вдоль как показано на видео. Далее режу еще на три части. На каждый лист выкладываю начинку и аккуратно заворачиваю. Все то же самое проделываем с остальными листочками лаваша.

Готовые пирожки помещаем на противень, смазанный растительным маслом, и тщательно промазываем взбитым яйцом.

Противень с пирожками убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15-20 минут.

Пирожки готовы! Внутри сочные, снаружи хрустящие. Вкусные, ароматные с большим количеством начинки. Не такие калорийные, как обычные пирожки и не нужно возиться с тестом! В общем, одни плюсы! Рекомендую вам испробовать данный рецепт!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0369
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru