Суп-пюре из пастернака

Фото к рецепту: Суп-пюре из пастернака

Домашняя

40 мин.

3

Простой

5230

0

0

11 апреля 2018, 13:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 180 С. Корень пастернака очистить, нарезать кусочками, полить 1 ложкой подсолнечного масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить пастернак на противень, запечь (около 15 минут).

В кастрюле нагреть ложку подсолнечного масла, обжарить нарезанный репчатый лук до мягкости. Добавить к луку лимонную цедру, ванильную эссенцию, овощной бульон и горячую воду, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

Добавить к бульону запеченный пастернак, варить на медленном огне еще 15 минут.

Перелить суп в блендер, пюрировать. Вернуть суп в кастрюлю, влить молоко, перемешать, прогреть. Теперь суп можно подавать к столу, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0828
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru