Уху из "петуха"

Фото к рецепту: Уху из  петуха

Ингредиенты

  • курица -1 шт. (1,5 кг)
  • лосось – 1 шт. (1 кг)
  • картофель – 3-4 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лавровый лист – 1-2 листика
  • соль – 1/2 ст.л.
  • черный перец
  • вода – 4л.

Пошаговый рецепт приготовления

Уху из "Петуха" (Уха «По-царски»). От этого супчика просто невозможно отказаться, он очень вкусный и его обожают даже дети. Я же люблю этот рецепт за простоту приготовления и доступность ингредиентов. Чтобы получилась уха по-настоящему «По-царски» я готовлю ее на открытом огне. Запах дыма и природы дает этому супчику особый шарм.

Наливаем воду, опускаем курицу или курицу можно разрезать на кусочки, варим до готовности.

Как только курица будет готова убираем ее из кастрюли. Кладем нарезанный картофель соломкой, морковь соломкой, луковицу порезанную мелким кубиком. Кладем лавровый лист. Варим до готовности овощей. Теперь когда овощи готовы опускаем красную рыбу.

Варим до готовности рыбы, кладем зелень добавляем черный перец и снимаем с огня. Дадим ухе немного постоять минут 5 и разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Наталья Калнина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты