Быстрый суп без мяса // суп с вермишелью
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком и вермишелью выручит вас и разнообразит ваше меню.
Всего 20 минут и ароматный горячий обед у вас на столе.
Морковь натереть на терку.
В кастрюлю вылить масло и высыпать вермишель.
Обжарить вермишель около 2 минут постоянно мешать.
Высыпать морковь перемешать и вылить воду.
Как суп закипит высыпать сыр и посолить.
Варить 5-10 минут до готовности вермишели.
Суп получается очень вкусный и быстро готовится.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты