Быстрый суп без мяса.суп с вермишелью,

Фото к рецепту: Быстрый суп без мяса.суп с вермишелью,

Домашняя

20 мин.

6

Простой

3461

0

1

26 марта 2018, 11:30

Ингредиенты

  • вермишель 1 ст.
  • морковь 1-2 шт
  • сыр плавленый 100-200 гр
  • масло 3 ст.л
  • вода 3-5 ст.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком и вермишелью выручит вас и разнообразит ваше меню

Всего 20 минут и ароматный горячий обед у вас на столе

Морковь натереть на терку.

В кастрюлю вылить масло и высыпать вермишель. Обжарить вермишель около 2 минут постоянно мешать. Высыпать морковь перемешать и вылить воду. Как суп закипит высыпать сыр и посолить. Варить 5-10 минут до готовности вермишели. Суп получается очень вкусный и быстро готовится.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели