Быстрый суп без мяса // суп с вермишелью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком и вермишелью выручит вас и разнообразит ваше меню.

Всего 20 минут и ароматный горячий обед у вас на столе.

Морковь натереть на терку.

В кастрюлю вылить масло и высыпать вермишель.

Обжарить вермишель около 2 минут постоянно мешать.

Высыпать морковь перемешать и вылить воду.

Как суп закипит высыпать сыр и посолить.

Варить 5-10 минут до готовности вермишели.

Суп получается очень вкусный и быстро готовится.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru