Быстрый суп за 10 минут с обжаренной вермишелью и без мяса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю добавить подсолнечное масло и отправить на огонь.

В кастрюлю высыпать вермишель и постоянно мешать пока вермишель наша поменяет цвет(станет коричневый цвет).

Теперь выливаем воду и мешаем + добавляем соль по вкусу.

Теперь варить наш суп до готовности вермишели.

Перед подачей украсить любой зеленью суп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Юлия
29.10.2017 18:35
Ответить

Студенческий вариант))) Помним, помним. Только мы с девчатами вермишель с луковкой обжаривали. Так вкуснее.!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0476
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru