Быстрый суп за 10 минут с обжаренной вермишелью и без мяса
Ингредиенты
- подсолнечное масло 3 -4 ст.л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю добавить подсолнечное масло и отправить на огонь.
В кастрюлю высыпать вермишель и постоянно мешать пока вермишель наша поменяет цвет(станет коричневый цвет).
Теперь выливаем воду и мешаем + добавляем соль по вкусу.
Теперь варить наш суп до готовности вермишели.
Перед подачей украсить любой зеленью суп.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Студенческий вариант))) Помним, помним. Только мы с девчатами вермишель с луковкой обжаривали. Так вкуснее.!