Быстрый суп за 10 минут с обжаренной вермишелью и без мяса

Фото к рецепту: Быстрый суп за 10 минут с обжаренной вермишелью и без мяса

Ингредиенты

  • вермишель 1 ст.
  • вода 2 ст.
  • подсолнечное масло 3 -4 ст.л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю добавить подсолнечное масло и отправить на огонь. В кастрюлю высыпать вермишель и постоянно мешать пока вермишель наша поменяет цвет(станет коричневый цвет). Теперь выливаем воду и мешаем + добавляем соль по вкусу. Теперь варить наш суп до готовности вермишели. Перед подачей украсить любой зеленью суп.


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Юлия
29.10.2017 18:35

Студенческий вариант))) Помним, помним. Только мы с девчатами вермишель с луковкой обжаривали. Так вкуснее.!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты