Крем из болгарского перца с моцареллой

Пошаговый рецепт приготовления

Перец нужно запечь в духовке при 200° до полной готовности, потом положить в пакет на полчаса и очистить от кожицы и семян.

Порей мелко нарезать и тушить до готовности на сливочном масле.

Добавить муку, обжарить и разбавить сливками до однородной массы.

Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.

Соус соединить с перцем и пробить блендером.

Разлить крем по креманкам и положить туда по паре кусочков моцареллы.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Перец нужно запечь в духовке при 200° до полной готовности, потом положить в пакет на полчаса и очистить от кожицы и семян.

  • Порей мелко нарезать и тушить до готовности на сливочном масле.
  • Добавить муку, обжарить и разбавить сливками до однородной массы.
  • Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.

  • Соус соединить с перцем и пробить блендером.

  • Разлить крем по креманкам и положить туда по паре кусочков моцареллы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru