Пирог балтийский берег

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца в глубокой миске.

Туда же добавляем сметану, майонез, соль и соду, муку.

Перемешаем все ингредиенты.

Выложим рыбу на тарелочку и разомнем ее вилкой.

Мелко нарежем лук и натираем на тёрке картошку.

Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку.

Первым слоем будет картофель.

Картошку солим.

Сверху выложим ровным слоем лук и рыбу.

Сверху все заливаем остатками теста.

Выпекаем наш пирог при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

Вкусный и нежный заливной пирог балтийский берег непременно понравится всем вашим близким.

Попробуйте приготовить его с помощью этого простого рецепта.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru