сырный суп с куриными сердечками!

Фото к рецепту:  сырный суп с куриными сердечками!

Ингредиенты

  • картофель - 4-5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • куриные сердечки - 600 гр.
  • сливочный сырок - 100 гр.
  • лапша - 50-100 гр.
  • соль
  • перец .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.

Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.

В кипящий овощной или куриный бульон, добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.

В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.

Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для аромата.

Готовый суп можно разливать по супницам и наслаждаться его нежным и великолепным вкусом. Все тонкости приготовления этого нежного супчика, вы можете увидеть в моем коротеньком видео

Видео рецепт


5.04.3688879454113941.04
Александра Васильева

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты