Ингредиенты

  • шпинат(где-то полкило,для пробы можно взять меньше)
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • пол ст. риса
  • соль
  • соус:
  • обычный йогурт
  • чеснок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат хорошо промыть,порезать,слегка отварить(слить сок).

Обжарить мелконарезанный лук,добавить томат.Положить шпинат,залить водой(покрыть),посолить,варить минут 5,добавить рис(не варёный),как рис сварится,блюдо готово.Приготовить соус:смешать йогурт,тёртый чеснок,соль.Его кладут каждому в тарелку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
24.11.2007 15:58
Ответить
вкусно и полезно!
elitna
24.11.2007 16:37
Ответить
ДА!:)
mari2020
24.11.2007 16:55
Ответить
вкусно должно быть и полезно.спасибо!
skoslik
24.11.2007 17:08
Ответить
Вкуснятина!%)
bratyury
24.11.2007 17:11
Ответить
Спасибо, настолько люблю шпинат! И вот новый рецепт. Не буду зарекаться, но постараюсь попробовать. 5.
marusja
20.12.2007 18:22
Ответить
Otlichnaya vesh,ochen vkusna i sitno.Spasibo. Vam 5,a mne v izbrannoe.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели