Горячий рулет из свинины с брусникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

 Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.

На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины.

Посолите и поперчите.

Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.

Намажьте соус на поверхность мяса, аккуратно сверните рулет, перетяните ниткой и положите в рукав.

Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.

Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.

Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.

На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины.

Посолите и поперчите.


Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
Намажьте соус на поверхность мяса, аккуратно сверните рулет, перетяните ниткой и положите в рукав.

Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.

Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.

Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru