Ингредиенты

  • ветчина - 300 г.
  • картофель - 3 шт.
  • огурец - 2 шт.
  • зелёный горошек - 250 г.
  • майонез - 150 г.
  • соль - 1 щепотка
  • перец - 1 щепотка
  • петрушка - 3 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель варим до готовности и даем ему остыть. Затем очищаем картофель и нарезаем брусочками.

Ветчину или любое другое варено-копченое мясо тоже нарезаем брусочками.

Вымытые огурцы нарезаем такими же брусочками, как картофель и ветчина..

В салатник перекладываем картофель, ветчину и огурцы . Туда же кладем консервированный зеленый горошек, заправляем майонезом, солим, перчим и все ингредиенты перемешиваем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели