Салат "влажский"

Ингредиенты
- ветчина - 300 г.
- картофель - 3 шт.
- огурец - 2 шт.
- зелёный горошек - 250 г.
- майонез - 150 г.
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- петрушка - 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель варим до готовности и даем ему остыть. Затем очищаем картофель и нарезаем брусочками.
Ветчину или любое другое варено-копченое мясо тоже нарезаем брусочками.
Вымытые огурцы нарезаем такими же брусочками, как картофель и ветчина..
В салатник перекладываем картофель, ветчину и огурцы . Туда же кладем консервированный зеленый горошек, заправляем майонезом, солим, перчим и все ингредиенты перемешиваем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели