Салат "влажский" от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель варим до готовности и даем ему остыть. Затем очищаем картофель и нарезаем брусочками.

Ветчину или любое другое варено-копченое мясо тоже нарезаем брусочками.

Вымытые огурцы нарезаем такими же брусочками, как картофель и ветчина..

В салатник перекладываем картофель, ветчину и огурцы . Туда же кладем консервированный зеленый горошек, заправляем майонезом, солим, перчим и все ингредиенты перемешиваем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru