Карамельные бананы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Восхитительный пикантный десерт: мини-бананы в винном кляре,обжаренные в карамели.

Простой вариант вкусного и эффектного десерта.

*************************************************************

Яйцо взбейте с двумя ст.ложками тростникового сахара,влейте вино,размешайте,добавьте муку,перемешайте.

Дайте тесту постоять минут 15-20.

Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Бананы-мини почистите от кожицы,поместите в тесто-кляр.

На сковороде растопите сливочное масло с оставшимся тростниковым сахаром(2 ст.л.),обжарьте бананы с двух сторон до румяной корочки.

Горячие бананы обваляйте в кокосовой стружке.Выложите бананы на тарелку,дополните(по желанию,и при наличии) шариком пломбира,полейте шоколадным сиропом.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Карамельные бананы: шаг 1Карамельные бананы: шаг 2Карамельные бананы: шаг 3Карамельные бананы: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru