Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой

Фото к рецепту: Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой

Блины на Масленицу

Домашняя

90 мин.

4

Простой

3549

0

0

24 февраля 2018, 09:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем продукты.

В чашку насыпаем сахар и сухие дрожжи.

Добавляем теплую воду и оставляем на 10-15 минут до появления "пенной шапочки".

В чаше миксера взбиваем яйца с солью.

Растапливаем сливочное масло и слегка остужаем.

В чашу миксера к яичной смеси добавляем растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь.

Хорошо перемешиваем.

В чашу просеиваем оба вида муки.

Замешиваем тесто.

Накрываем чашу и оставляем на 1 час в теплом месте.

Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде.

Готовим начинку, смешивая творог, малину и сахар.

Начиняем блины приготовленной малиново-творожной массой.

Подаем блины, украсив ягодами и растопленным шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой: шаг 1Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой: шаг 2Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой: шаг 3Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой: шаг 4Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой: шаг 5Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой: шаг 6Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой: шаг 7Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой: шаг 8Ржаные блины с творожно-малиновой начинкой: шаг 9

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0784
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru