Салат из ростков фасоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем ростки фасоли, промываем их водой и заливаем кипятком на 2 минуты.

Потом воду сливаем, даем росткам остыть.

В это время нарезаем не крупной соломкой болгарский перец.

Некрупным кубиком нарезаем помидор.

На тонкие кольца нарезаем лук порей, но только белую, самую сочную его часть.

Расправляем кольца лука и складываем их в одну емкость с остальными овощами.

На этом же этапе рекомендую подготовить петрушку.

Её надо произвольно нарезать, она понадобится для украшения блюда.

Перейдем к приготовлению соуса.

Для этого смешиваем 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. кунжутного масла.

Добавляем 3 зуб. чеснока.

Перемешиваем, соус готов.

Переливаем его к овощам и перемешиваем.

Готовый салат оставляем постоять около 10 минут.

Желательно, чтобы в это время он находился в холодильнике.

По истечению данного времени салат полностью готов к употреблению, его можно подавать на стол.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0797
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru