Куриные блины с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе и лук по отдельности пропускаем через мясорубку. Перемешиваем. В отдельной емкости соединяем яйца слегка взбитые венчиком, молоко, куриный фарш с луком, соль и перец. Переливаем эту смесь в блендер и взбиваем до однородной массы.

Масса должна получиться без комочков однородной. Далее добавляем натертый сыр на крупной терке и перемешиваем. Затем вводим муку и перемешиваем, а также постепенно вводим холодную кипяченую воду и смотрим на тесто, оно должно стать как жидкая сметана. Воды доливаем столько сколько нужно, дабы довести тесто до этого состояния. Оставляем тесто минут на 20-30 "погулять".

На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла выпекаем с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru