Блины "коровки"
Ингредиенты
- соль-
- сливочное масло экомилк-2 ст.л.
- какао-порошок-1,5 ст.л.
- растительное масло-для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Ввести растопленное сливочное масло Экомилк, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
1/3 теста отлить в другую миску, добавить какао и перемешать до однородной консистенции.
Темное тесто поместить в кулинарный шприц.
Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и налить на сковороду белое тесто,дать тесту слегка "схватиться",затем нанести "пятна" темным тестом. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарьте все блины.
Сверните блины трубочками и подавайте. При желании их можно начинить любой начинкой (творожными, ягодными и.т.п.)
От таких блинов-коровок дети будут в восторге.
Приятного аппетита!
Интересные блины. Спасибо.
Спасибо, Светлана!
классные блинчики
Спасибо, Ирина!
Алечка, прелестные блинчики!
Спасибо, Оксанчик!
Прикольные блинчики, отличная идея!!!
Спасибо, Настя!
Замечательные блинчики-коровки! Отличная идея для детского стола.
Спасибо, Лилечка! Угощайтесь!