Блины "коровки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Ввести растопленное сливочное масло Экомилк, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

1/3 теста отлить в другую миску, добавить какао и перемешать до однородной консистенции.

Темное тесто поместить в кулинарный шприц.

Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и налить на сковороду белое тесто,дать тесту слегка "схватиться",затем нанести "пятна" темным тестом. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарьте все блины.

Сверните блины трубочками и подавайте. При желании их можно начинить любой начинкой (творожными, ягодными и.т.п.)

От таких блинов-коровок дети будут в восторге.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блины "коровки": шаг 1Блины "коровки": шаг 2Блины "коровки": шаг 3Блины "коровки": шаг 4Блины "коровки": шаг 5Блины "коровки": шаг 6Блины "коровки": шаг 7Блины "коровки": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Интересные блины. Спасибо.

Алевтина
17.02.2018 15:18
Ответить

Спасибо, Светлана!

leontina
17.02.2018 15:04
Ответить

классные блинчики

Алевтина
17.02.2018 15:18
Ответить

Спасибо, Ирина!

ogiway
17.02.2018 20:12
Ответить

Алечка, прелестные блинчики!

Алевтина
17.02.2018 20:55
Ответить

Спасибо, Оксанчик!

nestea
19.02.2018 16:37
Ответить

Прикольные блинчики, отличная идея!!!

Алевтина
20.02.2018 19:40
Ответить

Спасибо, Настя!

Ответить

Замечательные блинчики-коровки! Отличная идея для детского стола.

Алевтина
22.02.2018 12:43
Ответить

Спасибо, Лилечка! Угощайтесь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели