Блинные трубочки с начинкой

Ингредиенты

  • 15 блинов
  • 400 гр. куриной печени
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица (крупная)

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на масле резаный лук и тертую морковь.

Добавить подготовленную куриную печень (крупные куски порезать) и обжарить до полуготовности.

Добавить подготовленные нарезанные шампиньоны и довести до готовности.

Дать остыть и измельчить в блендере или на мясорубке.

Заранее испеченные блинчики порезать пополам.

Я использую блины, приготовленные по этому рецепту (только надо уменьшить количество сахара) https://www.koolinar.ru/recipe/view/140432

На каждую половинку выкладывать немного начинки и сворачивать закрытой трубочкой.

Трубочки обжарить на сковороде с маслом.

Так же можно обмакнуть каждую трубочку во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.

Подавать со сметаной или с любым соусом.

Я просто перемешиваю сметану с рубленой зеленью и специями.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0331
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru