Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные оладушки подходят хорошо под основу закуски с рыбой. Можно на завтрак или на закуску гостям подать.

1.Разморозить 2 кубика шпината.

2.Растопить сливочное масло ТМ"Экомилк".

3.Смешать шпинат с маслом,залить молоком.

4.Вбить яйцо,посолить.

5.Нашинковать и обжарить небольшую луковицу,перенести в состав.

6.Всыпать оба вида муки с разрыхлителем,размешать.

7.Разогреть сковороду с маслом.

8.Жарить тонкие оладушки с двух сторон. Всего-9 шт.

9.Перенести их на салфетку.

10.Для подачи нарезать тонко капусту или салат Айсберг.

11.Моцареллу и рыбу нарезать брусочками.

12.Насыпать на оладью капусту,сверху полоски рыбы и моцареллы.

13.Посыпать укропом,перцем и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой: фото шаг 1Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой: фото шаг 2Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой: фото шаг 3Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой: фото шаг 4Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой: фото шаг 5Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой: фото шаг 6Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой: фото шаг 7Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой: фото шаг 8Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

НаталияSolo
10.02.2018 19:59
Ответить

Красивое блюдо, вкусные и полезные оладушки.

Tatjana
11.02.2018 22:44
Ответить

Нежные вышли! Спасибо,Наташа! 

ogiway
21.02.2018 09:11
Ответить

Чудесная идея!

Tatjana
31.05.2018 08:50
Ответить

Спасибо,Оксаночка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели