Запеченные яблоки с корицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешаем все сыпучие ингридиенты геркулес, муку, сахар. Добавим приправы по вкусу - корицу молотую, мускатный орех молотый и молотую гвоздику и все перемешаем. Из яблок аккуратно вынимаем сердцевину и делаем не большие чашечки, выкладываем яблоки на противень. В каждое яблоко кладем столовую ложку сухой смеси немного воды и кусочек сливочного масла. Ставим в духовку до готовности, время приготовления зависит от сорта и размера яблок но в целом хватает 20 минут. Готовые яблоки можно украсить медом или мороженым. Все подробности и секреты в видео рецепте!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru