Запеченные яблоки с корицей
Ингредиенты
- масло слив. 100 гр.
- гвоздика молотая
- мускатный орех
- корица молотая
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешаем все сыпучие ингридиенты геркулес, муку, сахар. Добавим приправы по вкусу - корицу молотую, мускатный орех молотый и молотую гвоздику и все перемешаем. Из яблок аккуратно вынимаем сердцевину и делаем не большие чашечки, выкладываем яблоки на противень. В каждое яблоко кладем столовую ложку сухой смеси немного воды и кусочек сливочного масла. Ставим в духовку до готовности, время приготовления зависит от сорта и размера яблок но в целом хватает 20 минут. Готовые яблоки можно украсить медом или мороженым. Все подробности и секреты в видео рецепте!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты