Запеченное яблоко с медом и корицей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.

2. Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.

3. Начинку укладываем в яблоко.

4. Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.

5. Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.

6. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.

Подавать лучше с шариком мороженого.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели