Бараньи рёбрышки в горшочке
Ингредиенты
- 4-5рёбрышек молодого барашка(только не голые кости,обрезанные с двух сторон,с тонкими мясными "перепонками",а с мяском.)4-5 картофелин, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки или укропа.
- соль, черный молотый перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле.
Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета.
Рёбрышки обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья,
посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 50минут.Минут за 10 до окончания приготовления посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить23.11.2007 16:44
вот это вещь!
глаша
Ответить23.11.2007 16:47
Да!Вкусняшка,слюньки аж текут

f-1111
Ответить23.11.2007 16:47
С ребрышками не пробовала. Сделаем! Спасибо!
silana
Ответить23.11.2007 16:50
Аж слюнки текут,хочууууууууууу!
dewa
Ответить23.11.2007 16:52
я тоже ещё ребрышки в горшке не делала..возьму на заметку 

pyatac
Ответить23.11.2007 16:53
да, бесспорно!
l@r@kroft
Ответить23.11.2007 17:07
НЯМмммммм!!!!! 

natawhv
Ответить23.11.2007 17:11
ВАУ!!! Вот это да, люблю баранину страшно в любом виде, тем более в горшочках. Бесспорно оценка 5++++++.
jelena_73
Ответить23.11.2007 17:13
ну за баранинку 5
olelazarev
Ответить23.11.2007 17:39
Фонтан!Вам5
kycheri
Ответить23.11.2007 17:52
Отлично!
dafna44
Ответить23.11.2007 21:11
забираю вашу барашку-вкусняшку!
марияn
Ответить23.11.2007 22:45
Вкусно!
hanamilana
Ответить24.11.2007 06:25
Vkusnen/ko +++5
marusja
Ответить22.02.2008 01:09
Замечательно, 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели