Свинюшка с апельсинами

Ингредиенты

  • мякоть нежирной свинины - 1 кг, апельсиновый сок -200 мл. , черный молотый перец, соль, растительное масло, кедровые орехи. гарнир (сервировка): апельсин, помидор, красный лук, майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свинину порезать кубиками, замариновать в смеси апельсинового сока, соли, перца, непосредственно перед приготовлением добавить немного растительного масла, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания и отправить в духовку 200 градусов на 30 минут, после чего вынуть и посыпать кедровыми орехами - и еще на 15 минут в духовку. Для сервировки порезать кружочками очищенный апельсин, помидор, лук, выложить на тарелки слоями: апельсин, лук, помидор, промазав каждый слой майонезом

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    f-1111
    23.11.2007 15:37
    Ответить
    Необычно. Я такие рецепты очень уважаю!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3862268401863051.07
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru