Свинюшка с апельсинами
Ингредиенты
- мякоть нежирной свинины - 1 кг, апельсиновый сок -200 мл. , черный молотый перец, соль, растительное масло, кедровые орехи. гарнир (сервировка): апельсин, помидор, красный лук, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать кубиками, замариновать в смеси апельсинового сока, соли, перца, непосредственно перед приготовлением добавить немного растительного масла, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания и отправить в духовку 200 градусов на 30 минут, после чего вынуть и посыпать кедровыми орехами - и еще на 15 минут в духовку. Для сервировки порезать кружочками очищенный апельсин, помидор, лук, выложить на тарелки слоями: апельсин, лук, помидор, промазав каждый слой майонезом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
f-1111
Ответить23.11.2007 15:37
Необычно. Я такие рецепты очень уважаю!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты