Свинюшка с апельсинами
Приготовьте свинюшку с апельсинами: нежирная свинина, апельсиновый сок, специи, кедровые орехи. Подавайте с ярким гарниром из помидоров и красного лука!

Ингредиенты
- мякоть нежирной свинины - 1 кг, апельсиновый сок -200 мл. , черный молотый перец, соль, растительное масло, кедровые орехи. гарнир (сервировка): апельсин, помидор, красный лук, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать кубиками, замариновать в смеси апельсинового сока, соли, перца, непосредственно перед приготовлением добавить немного растительного масла, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания и отправить в духовку 200 градусов на 30 минут, после чего вынуть и посыпать кедровыми орехами - и еще на 15 минут в духовку. Для сервировки порезать кружочками очищенный апельсин, помидор, лук, выложить на тарелки слоями: апельсин, лук, помидор, промазав каждый слой майонезом