Самая классная закуска из капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Потрясающая золотистая корочка, обволакивающая восхитительную нежную мякоть хрустящей капусты, придает блюду невероятный вкус и аромат

Капусту нарезать квадратами примерно 5 см на 5 см.Яйца взбить вилкой добавить соль и любимую специю. Капусту опускаем в яйцо потом в муку и так 2 раза,и отправляем в разогретую сковороду. Жарим с двух сторон. Жарится очень быстро на среднем огне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru