Ингредиенты

  • сомен (рисовая лапша)
  • овощи (в даном случае капуста, баклажан, перец, лук и лучше ещё добавить морковку)
  • консервированое хаму или др. мясо(сосиски, колбаса.)
  • соевый соус
  • рыбные даси(похоще на рыбный быльон)
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи крупно режим и жарим в сковородке да полуготовности

Сомен ложим в кипящую воду и варим около 1-1.5 мин. тоже до полуготовности, главное не переварить

Когда сомен готов, сливаем воду, добавляем его к овощам и тушим.

Добавляем немного (соли с перцем)-можно не добавлять.. и побольше соевого соуса и рыбного даси, при етом всё хорошенько перемешиваем

Тушим не больше 3мин чтоб сомен не разварился

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Сомен чанпуру: фото шаг 1Сомен чанпуру: фото шаг 2Сомен чанпуру: фото шаг 3Сомен чанпуру: фото шаг 4Сомен чанпуру: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
23.11.2007 09:37
Ответить
оооооооооооооооо,это тоже хорошо:)%)
tihom2006
23.11.2007 09:37
Ответить
Больше блюд японской кухни!!! Вкусно, доступно! 5
zooz
23.11.2007 09:45
Ответить
Обожаю подобные вещи :) Молодчинка! 5!
tihom2006
23.11.2007 10:07
Ответить
А почему 4? Наверное кто-то кофе не выпил с утра, а за комп уже присел.....)))))
djastina
23.11.2007 10:47
Ответить
НУ оооочень хорошо!!!!
француженка
23.11.2007 11:09
Ответить
Выглядит очень аппетитно! А на счёт побольше японских блюд- это очень хорошая идея!:)
l@r@kroft
23.11.2007 11:52
Ответить
Очень аппетитненько! :)
aquarius_gala
23.11.2007 12:14
Ответить
Вкусно однозначно! 5
fomion
23.11.2007 12:30
Ответить
Еще не пробовала, но уже вкусно
mimi
23.11.2007 13:25
Ответить
объедение!!!!!!
kidlog
24.11.2007 19:28
Ответить
Вкуснотищаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
anna1979
21.12.2007 04:10
Ответить
klassno 5+
tumanangel
03.01.2008 05:02
Ответить
За японскую кухню всегда 555555++++++
marusja
19.02.2008 02:04
Ответить
И ето блюда тоже по душе.5:):)
варуник
14.10.2008 20:42
Ответить
Просто ШЕДЕВР какой то!!!ПЯТЕРИЩЕ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели