Рулет из брокколи с грибной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук.

Нарезать грибы.

Обжарить лук на растительном масле в течении одной минуты.

Затем добавить грибы и жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

Немного охладить грибы с луком, измельчить погружным блендером с добавлением сливочного масла.

Брокколи разделить на соцветия и отварить в кипящей воде в течении 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Измельчить брокколи погружным блендером до однородности.

К брокколи добавить яйца, разрыхлитель, соль и муку.

Тщательно перемешать.

Противень, застеленный пергаментом и смазать сливочным маслом и выложить массу из брокколи, разровнять.

Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов Цельсия в течении 12-13 минут, чтоб края не потемнели.

Достать корж из духовки, свернуть рулетом, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

Затем аккуратно развернуть.

Нанести на корж грибную начинку и снова сформировать рулет, завернуть его в фольгу и поместить в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru