Салат "калейдоскоп" от Александра Васильева
![Фото к рецепту: Салат "калейдоскоп" Фото к рецепту: Салат "калейдоскоп"](/all_image/recipes/139/139423/recipe_edeb5372-b726-4098-9a55-39a62b556d02_w450.webp)
Ингредиенты
- филе куриное - 300 г
- перец болгарский - 1 шт.
- кукуруза - 1 бан.
- огурец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез (или сметана) - 4 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную курицу порежьте небольшими кубиками.
Для приготовления этого салата лучше всего брать отварное куриное филе - грудку либо же любую другую часть курицы.
Если у вас нет времени отваривать куриное мясо, то можно заменить его уже готовым копченым, но с отварной курицей, как по мне, получается вкуснее.
Перец и огурец хорошо промойте и тоже порежьте небольшими кубиками.
То же самое проделайте и с луком. Чтобы он не горчил, обдайте его кипятком.
С кукурузы слейте всю лишнюю жидкость и добавьте ее к остальным ингредиентам.
Салат обязательно посолите по вкусу, и заправьте его майонезом либо сметаной.
Салат готов, всем приятного аппетита!