Холодная закуска на праздничный стол
Ингредиенты
- скумбрия свежая – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- огурец маринованный – 1 шт.
- желатин – 10 гр.
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть вареную морковь на терке, яйцо вареное и огурец порезать тонкими кружками.
Разделить рыбу на две части, удалить кости.
Посолить, поперчить, посыпать желатином.
Выкладываем на часть морковь, яйцо, огурец и морковь.
Заворачиваем плотно в пищевую пленку, фиксируем ниткой.
Делаем несколько проколов, отвариваем в подсоленной воде 30 минут.
Ставим под гнет, до полного остывания.
Охлаждаем в холодильнике, чтобы застыл желатин.
Снимаем пленку, нарезаем и подаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты