Холодная закуска на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть вареную морковь на терке, яйцо вареное и огурец порезать тонкими кружками.

Разделить рыбу на две части, удалить кости.

Посолить, поперчить, посыпать желатином.

Выкладываем на часть морковь, яйцо, огурец и морковь.

Заворачиваем плотно в пищевую пленку, фиксируем ниткой.

Делаем несколько проколов, отвариваем в подсоленной воде 30 минут.

Ставим под гнет, до полного остывания.

Охлаждаем в холодильнике, чтобы застыл желатин.

Снимаем пленку, нарезаем и подаем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru