Овощной стир-фрай.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такое горячее быстрое овощное рагу сохранит витамины, не займет много времени и порадует ярким вкусом в пост. Овощи можно брать разные, по вкусу и наличию.

Овощи помыть, почистить и хорошо обсушить. Нарезать крупными кубиками примерно равного размера.

Капусту цветную и брокколи разобрать на мелкие соцветья.

Разогреть масло в воке или глубоком сотейнике и быстро, постоянно помешивая, обжарить овощи. Сначала грибы, перец, кабачок и тыкву.

Затем добавить лук, сельдерей и помидоры.

Следом выложить капусту, добавить чеснок, посыпать солью, щепоткой сахара, добавить соевый соус и прогреть минуты три, все время помешивая. При желании добавить любимые пряности.

Выключить нагрев. Посыпать рагу зеленью сельдерея и кунжутом, хорошо перемешать.

Подавать горячим. Но и холодным тоже очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Овощной стир-фрай.: шаг 1Овощной стир-фрай.: шаг 2Овощной стир-фрай.: шаг 3Овощной стир-фрай.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
23.12.2017 07:09
Ответить

laughА то!

Ответить

Это блюдо точно по мне, и никакого мяса не надо. Очень аппетитно выглядит.

ogiway
23.12.2017 07:10
Ответить

Спасибо, Светлана! Я тоже очень люблю такие штуки и готовлю часто из всего, что в доме найду.no

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru