Вешенки закусочные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличная закуска, ароматная, сочная, пикантная. Зернистая горчица МахеевЪ здесь очень хороша!

Грибы помыть и отрезать низ ножек.

Овощи очистить, помыть , обсушить и нарезать. Лук тонко, перец лепестками, а чеснок кружочками. По вкусу посолить и чуть присыпать сахаром. Немного помять.

Добавить горчицу и хрен, перемешать.

Грибы отварить в соленой воде с уксусом по вкусу до готовности .

Выложить горячие грибы в овощи, перемешать.

Добавить черный перец и полить маслом. Перемешать и слегка нагнетить. Убрать в холодильник часа на три и можно подавать. Через сутки будет еще вкуснее.

Пошаговые фото рецепта

Вешенки закусочные.: шаг 1Вешенки закусочные.: шаг 2Вешенки закусочные.: шаг 3Вешенки закусочные.: шаг 4Вешенки закусочные.: шаг 5Вешенки закусочные.: шаг 6Вешенки закусочные.: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
22.12.2017 13:27
Ответить

Отличный вариант закуски, Ксюша

ogiway
22.12.2017 19:03
Ответить

sadСпасибо, Танечка! Муж еле дождался, на ужин велено было картошки нажарить под грибочки. Смели махом.no

Ирина
24.12.2017 18:11
Ответить
Вкуснотища какая!
ogiway
24.12.2017 20:23
Ответить

Было очень хорошо!

Julika
25.12.2017 18:35
Ответить

Интересный рецепт👌 Обязательно надо пробовать😋

ogiway
26.12.2017 07:40
Ответить

sadСпасибо! Попробуйте, рецепт у нас прижился давно, шампиньоны так же делаю.sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru