Вешенки закусочные.
Ингредиенты
- вешенки – 300 г
- перец сладкий – 1 шт. (я брала две половинки разных цветов)
- лук репчатый – 1 шт. небольшой
- чеснок – 1-2 зубка
- хрен махеевъ – 2 ч.л.
- горчица зерновая махеевъ – 1 ст.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль, сахар, черный перец и уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Отличная закуска, ароматная, сочная, пикантная. Зернистая горчица МахеевЪ здесь очень хороша!
Грибы помыть и отрезать низ ножек.
Овощи очистить, помыть , обсушить и нарезать. Лук тонко, перец лепестками, а чеснок кружочками. По вкусу посолить и чуть присыпать сахаром. Немного помять.
Добавить горчицу и хрен, перемешать.
Грибы отварить в соленой воде с уксусом по вкусу до готовности .
Выложить горячие грибы в овощи, перемешать.
Добавить черный перец и полить маслом. Перемешать и слегка нагнетить. Убрать в холодильник часа на три и можно подавать. Через сутки будет еще вкуснее.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличный вариант закуски, Ксюша
Спасибо, Танечка! Муж еле дождался, на ужин велено было картошки нажарить под грибочки. Смели махом.
Было очень хорошо!
Интересный рецепт👌 Обязательно надо пробовать😋
Спасибо! Попробуйте, рецепт у нас прижился давно, шампиньоны так же делаю.