Вешенки закусочные.

Фото к рецепту: Вешенки закусочные.

Ингредиенты

  • вешенки – 300 г
  • перец сладкий – 1 шт. (я брала две половинки разных цветов)
  • лук репчатый – 1 шт. небольшой
  • чеснок – 1-2 зубка
  • хрен махеевъ – 2 ч.л.
  • горчица зерновая махеевъ – 1 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль, сахар, черный перец и уксус

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отличная закуска, ароматная, сочная, пикантная. Зернистая горчица МахеевЪ здесь очень хороша!

Грибы помыть и отрезать низ ножек.

Овощи очистить, помыть , обсушить и нарезать. Лук тонко, перец лепестками, а чеснок кружочками. По вкусу посолить и чуть присыпать сахаром. Немного помять.

Добавить горчицу и хрен, перемешать.

Грибы отварить в соленой воде с уксусом по вкусу до готовности .

Выложить горячие грибы в овощи, перемешать.

Добавить черный перец и полить маслом. Перемешать и слегка нагнетить. Убрать в холодильник часа на три и можно подавать. Через сутки будет еще вкуснее.

Пошаговые фото рецепта

Вешенки закусочные.: фото шаг 1
Вешенки закусочные.: фото шаг 2
Вешенки закусочные.: фото шаг 3
Вешенки закусочные.: фото шаг 4
Вешенки закусочные.: фото шаг 5
Вешенки закусочные.: фото шаг 6
Вешенки закусочные.: фото шаг 7

Дополнительная информация


5.04.39120230054281451.05
ogiway

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: «МАРАФОН РЕЦЕПТОВ С МАХЕЕВЪ!»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Татьяна

Отличный вариант закуски, Ксюша

ogiway
22.12.2017 19:03

sadСпасибо, Танечка! Муж еле дождался, на ужин велено было картошки нажарить под грибочки. Смели махом.no

Ирина

Вкуснотища какая!

ogiway
24.12.2017 20:23

Было очень хорошо!

Julika
25.12.2017 18:35

Интересный рецепт👌 Обязательно надо пробовать😋

ogiway
26.12.2017 07:40

sadСпасибо! Попробуйте, рецепт у нас прижился давно, шампиньоны так же делаю.sad

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты