Ингредиенты

  • 600 гр. баранины
  • 400 гр. репчатого лука
  • 400 гр. картофеля
  • 200 гр. риса
  • 80 гр. курдючного жира для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать баранину на крупные куски.

Тщательно вымыть, обсушить салфеткой.

Положить на хорошо разогретую сковороду для обжаривания сухим способом, все время переворачивая кусочки, доведя их до полуготовности.

Затем мясо залить кипятком и поставить на огонь, плотно закрыв крышкой.

После закипания бульона умерить огонь, положить большие головки репчатого лука, коренья, соль, красный перец, пряности.

В конце варки опустить нарезанный картофель и рис.

Суп можно заправить луком с жаренным помидором, поджаренным на курдючном жире.

Готовый суп посыпать сушёной мятой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

9200496
23.11.2007 00:02
Ответить
Мой любимый супчик :)
strelec148
23.11.2007 01:07
Ответить
вкусный супчик, но правда жирненький...:) 5
dafna44
23.11.2007 01:18
Ответить
конечно 5 за баранину !
zooz
23.11.2007 07:40
Ответить
Ням-ням :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru