Шорпа

Фото к рецепту: Шорпа

Ингредиенты

  • 600 г баранины, 400 г репчатого лука, 400 г картофеля, 200 г риса, 80 г курдючного жира для обжаривания, корень сельдерея и пастернака, петрушка, черный и красный перец, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать баранину на крупные куски, тщательно вымыть, обсушить салфеткой, положить на хорошо разогретую сковороду для обжаривания сухим способом, все время переворачивая кусочки, доведя их до полуготовности. Затем мясо залить кипятком и поставить на огонь, плотно закрыв крышкой. После закипания бульона умерить огонь, положить большие головки репчатого лука, коренья, соль, красный перец, пряности. В конце варки опустить нарезанный картофель и рис, суп можно заправить луком с жаренным помидором, поджаренным на курдючном жире.Готовый суп посыпать сушоной мятой


5.04.5135798437050261.017
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
9200496
23.11.2007 00:02

Мой любимый супчик :)

strelec148

вкусный супчик, но правда жирненький...:) 5

 dafna44
23.11.2007 01:18

конечно 5 за баранину !

zooz
23.11.2007 07:40

Ням-ням :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...