Курочка, запеченная с хлебом, по-итальянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итальянский рецепт курицы в маринаде, запеченной с сухариками. Это очень вкусно, попробуйте обязательно. При этом готовится просто и быстро.Мягкая сочная курочка, хрустящие сухарики и свежие овощи - ну что может быть вкуснее!

Измельчить в блендере все ингредиенты для маринада. Залить им подготовленные (помытые и обсушенные) кусочки курицы. Оставить минимум на час. Я взяла бёдра, но можно любые части, можно даже взять целую курицу и поделить на кусочки.

Выложить курицу на противень и запечь в разогретой до 190-200 град. духовке 30-35 минут.

Тем временем, порезать крупными кусками хлеб. Перемешать с тертым сыром, маслом, специями.

Когда курица будет готова, достать из духовки. Если на противне много жидкости, её слить.Разложить кусочки хлеба с сыром между кусочками курицы. И отправить в духовку ещё минут на 10.

Сделать салат, разложить его на блюде, сверху уложить курицу, на курицу сухари.

Подробнее смотрите в ролике ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru