Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из говядины, добавить картофель, морковь, лук, варить 15 минут, добавить шпинат, зелень, сок лимона (на кастрюлю 3 л - пол-лимона), проварить все вместе 5 минут и заправить суп яичной "вермишелькой" - взбить яйца и влить их в кипящий суп через ситечко

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
22.11.2007 18:36
Ответить
Я такой суп очень люблю! Я еще щавель ложу в супчик. Очень вкусно!
djastina
22.11.2007 18:44
Ответить
А щавель я в морозилке храню. Он у меня круглый год в наличии.
natalina
22.11.2007 18:49
Ответить
делаю похоже: без мяса и вермишели, а лимонный сок и вареные яйца каждый добавляет в тарелку сам, ну и СМЕТАНА! вкусно!
f-1111
22.11.2007 19:01
Ответить
Супчик замечательный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru