Супчик из шпината
Ингредиенты
- говядина для бульона, шпинат замороженный (или, если хотите, свежий), картофель, морковь, лук порей, зелень, яйцо, лимон. все продукты берутся соответственно количеству порций
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из говядины, добавить картофель, морковь, лук, варить 15 минут, добавить шпинат, зелень, сок лимона (на кастрюлю 3 л - пол-лимона), проварить все вместе 5 минут и заправить суп яичной "вермишелькой" - взбить яйца и влить их в кипящий суп через ситечко
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить22.11.2007 18:36
Я такой суп очень люблю! Я еще щавель ложу в супчик. Очень вкусно!
djastina
Ответить22.11.2007 18:44
А щавель я в морозилке храню. Он у меня круглый год в наличии.
natalina
Ответить22.11.2007 18:49
делаю похоже: без мяса и вермишели, а лимонный сок и вареные яйца каждый добавляет в тарелку сам, ну и СМЕТАНА! вкусно!
f-1111
Ответить22.11.2007 19:01
Супчик замечательный!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Смузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весОсвяноблин: уникальный рецепт с изысканным вкусом и питательными свойствамиПольза завтрака для здоровья и энергииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты