Ингредиенты

  • говядина для бульона, шпинат замороженный (или, если хотите, свежий), картофель, морковь, лук порей, зелень, яйцо, лимон. все продукты берутся соответственно количеству порций

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сварить бульон из говядины, добавить картофель, морковь, лук, варить 15 минут, добавить шпинат, зелень, сок лимона (на кастрюлю 3 л - пол-лимона), проварить все вместе 5 минут и заправить суп яичной "вермишелькой" - взбить яйца и влить их в кипящий суп через ситечко

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    djastina
    22.11.2007 18:36
    Ответить
    Я такой суп очень люблю! Я еще щавель ложу в супчик. Очень вкусно!
    djastina
    22.11.2007 18:44
    Ответить
    А щавель я в морозилке храню. Он у меня круглый год в наличии.
    natalina
    22.11.2007 18:49
    Ответить
    делаю похоже: без мяса и вермишели, а лимонный сок и вареные яйца каждый добавляет в тарелку сам, ну и СМЕТАНА! вкусно!
    f-1111
    22.11.2007 19:01
    Ответить
    Супчик замечательный!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4499809670330261.09
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели