Ингредиенты

  • рассчитывание на 1 кг. моркови:
  • маринад:
  • 20 гр. приправы моркови по-корейски "vegeta",
  • 5 гр. базилика (сушеного),
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 4 ст.л. 9%-ного уксуса,
  • 50 гр. оливкого масла,
  • 50 гр. подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем морковь на терке специальное для моркови по-корейски.

Складываем натертую марковь в глубокую тарелку, где можно потом перемешать.

Затем заливаем приготовленным горячим маринадом и все хорошо перемешиваем (лучше руками). ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ!!!

Выкладываем в ту посуду, где у Вас будет мариноваться морковь.

Ставим в холодильник на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Морковь по-корейски "здоровье": фото шаг 1

Дополнительная информация

И с каждым днем морковь становится все вкусней и вкусней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
22.11.2007 18:01
Ответить
Спасибо за рецепт, мне он понравился тем, то масло не надо калить, это мне подходит.5 - беру себе
куся2
22.11.2007 18:02
Ответить
А чесночёк не надо?
natazi
22.11.2007 18:10
Ответить
Возьму на заметку!:)
djastina
22.11.2007 18:20
Ответить
Попробую и так!
dewa
22.11.2007 18:30
Ответить
а почему 4 за такую "оранжевость" :) от меня 5!
dewa
22.11.2007 18:33
Ответить
единственная проблемка: залив ГОРЯЧИМ маринадом сложновато перемешать это РУКАМИ :(
улитка
22.11.2007 19:49
Ответить
Морковь на себе жар маринада возьмет, не страшно и руками перемешать, зато так тшательнее будет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели