Запеченная курочка фазана "федя, дичь!"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовленная таким образом курочка фазана получается очень сочной, ароматной и вкусной. Благодаря сливочному маслу Экомилк у птички восхитительная корочка!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приготовленная таким образом курочка фазана получается очень сочной, ароматной и вкусной. Благодаря сливочному маслу Экомилк у птички восхитительная корочка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
А птичку-то мне все-таки жалко...
Ну... как бы да... жалко, но вкусно
Спасибо!
боялась, что будет какая-то специфика - запах или привкус - ничего подобного! Фазаниха промариновалась, я осталась очень довольна