Муссовый торт "первый снег"
Ингредиенты
- корж:
- яйца - 3 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- мука - 0,5 стак.
- лимонная кислота - щепотка
- соль - щепотка
- шоколадное сливочное масло экомилк - 30 гр.
- сода - 0,5 ч.л.
- мусс:
- белки - 3 шт.
- агар - 2 ч.л. с горкой
- сахар - 200 гр.
- вода - 100 гр.
- вареная сгущенка - 200 гр.
- сливочное масло экомилк 82,5% - 100 гр.
- дополнительно - мягкая карамель, кокосовая стружка, соленый арахис -
Пошаговый рецепт приготовления
Этот нежный волшебный торт очень легкий - воздушный, нежный и вкусный! Сделать мусс таким вкусным помогло сливочное масло Экомилк!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Нежный получился торт!
Да, спасибо
Мммммм! С вареной сгущенкой это просто чума!
Спасибо! Это меня вдохновил твой "Птичье молоко", я муссовый торт впервые делала - очень понравилось, буду еще экспериментировать!
Спасибо! Это меня вдохновил твой "Птичье молоко", я муссовый торт впервые делала - очень понравилось, буду еще экспериментировать!