Фото к рецепту: Икра ролл

Японская

40 мин.

1

Простой

17017

0

1

01 декабря 2017, 18:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Сварить рис для ролл (смотри инструкцию)

Приготовление:

- Взвесить точно рис!

- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!

- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.

- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.

- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.

- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!

- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!

2. Выложить рис в ролл базуку

3. Сделать вмятину в каждой половинке аппарата

4. Выложить в обе сторона по 2 полоски сливочного сыра.

5. Далее на 1 сторону наложить огурцов. Во вторую сторону выложить икру.

6. Аккуратно спрессовать ролл в базуке.

7. Выдавить ролл на лист Нори и все хорошо закрутить.

8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.

Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru