Икра ролл

Фото к рецепту: Икра ролл

Ингредиенты

  • базука ролл аппарат - 1 шт.
  • готовый рис для суши - 150 гр.
  • творожный сыр - 100 гр.
  • икра красная - 50 гр.
  • огурец - 1 шт.
  • листы нори для ролл - 1 шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Сварить рис для ролл (смотри инструкцию)

Приготовление:

- Взвесить точно рис!

- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!

- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.

- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.

- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.

- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!

- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!

2. Выложить рис в ролл базуку

3. Сделать вмятину в каждой половинке аппарата

4. Выложить в обе сторона по 2 полоски сливочного сыра.

5. Далее на 1 сторону наложить огурцов. Во вторую сторону выложить икру.

6. Аккуратно спрессовать ролл в базуке.

7. Выдавить ролл на лист Нори и все хорошо закрутить.

8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.

Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.


5.04.23025850929940451.01
stakets

Кухня: Японская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты