Икра ролл
Ингредиенты
- базука ролл аппарат - 1 шт.
- готовый рис для суши - 150 гр.
- творожный сыр - 100 гр.
- икра красная - 50 гр.
- огурец - 1 шт.
- листы нори для ролл - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Сварить рис для ролл (смотри инструкцию)
Приготовление:
- Взвесить точно рис!
- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!
- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.
- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.
- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.
- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!
- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!
2. Выложить рис в ролл базуку
3. Сделать вмятину в каждой половинке аппарата
4. Выложить в обе сторона по 2 полоски сливочного сыра.
5. Далее на 1 сторону наложить огурцов. Во вторую сторону выложить икру.
6. Аккуратно спрессовать ролл в базуке.
7. Выдавить ролл на лист Нори и все хорошо закрутить.
8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.
Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.