Красные вареники
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

4. Вымытые яйца разбить, добавить соль, тепленькое молоко и для цвета теста добавить перец сладкий молотый примерно 2 ст.ложки.

8. Когда картофель сварится, мнем его толкушкой и добавляем жареный лук, но немного оставим для украшения, и для вкуса добавим сливочное масло в сваренный картофель, пока он еще горячий.

13. Ставим кастрюльку с водой на огонь, когда вода закипит, кидаем вареники в кипящую воду и варим и, примерно 5-8 мин.
Вынимаем шумовкой из кастрюли, сверху присыпаем жареным лучком, можно присыпать, если хотите, резаной зеленью.

14. К вареникам можно подать сметану или майонез, приправленный зеленью.
При добавлении сливочного масла в тесто, оно получается очень мягким, особенно при варке. А из-за того, что добавили молотый сладкий перец, вареники получаются красными, очень интересно смотрится, особенно нравится детям.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Аппетитно выглядят. Наверно нет такого человека, кто не любит вареники с картошкой. Ням-ням. Прикольно придумано, чтобы в тесто добавить перец для окрашивания. Дети любят разноцветные штуки.