Скумбрия по вкусу как красная рыба

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрия малосольная, по вкусу очень похожа на красную. Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.

Приготовим маринад. В кастрюльку наливаем 300 мл воды, доводим до кипения и добавляем соль, соль, перец горошком, душистый молотый перец, кориандр, гвоздику, растительного масла. Кипятим примерно 1 минуту, когда немножко остынет добавляем яблочный уксус перемешиваем и оставляем маринад остывать.

Скумбрию, заранее размороженную чистим от внутренностей, удаляем голову, моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.

Луковицу очистим и нарежем полукольцами. Укладываем рыбу в подходящую емкость, укладываем нарезанный лук, заливаем остывшем маринадом и ставим в холодильник мариноваться на 24 часа.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия по вкусу как красная рыба: шаг 1Скумбрия по вкусу как красная рыба: шаг 2Скумбрия по вкусу как красная рыба: шаг 3Скумбрия по вкусу как красная рыба: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

konraisa
25.11.2017 23:41
Ответить

Скумбрия получилась очень вкусная, не острая и не дорогая по цене. Как раз для пенсионеров. Спасибо! С уважением,

Анатолий
28.01.2018 19:13
Ответить

Ни чего себе, скумбрия не дорогая от 140 и выше. Вообще рецепт классный, моим всем понравилась.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru