Рыбный салат с пармезаном
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для меня очень важно,чтобы на Новогоднем столе была рыбка. Муж готовит традиционно фаршированного карпа,а я-рыбную закуску. Этот салат придумала по своему вкусу. Пармезан Литовский,1,5 года выдержки. Непередаваемые пикантные вкусы не оставят Вас равнодушными. Нори просто для "морской нотки". Тимьян добавляйте только в том случае,если всем в семье он по нраву,у него своеобразный аромат.
1.Распотрошить рыбу на волокна. У меня Норвежский лосось.
2.Пармезан мелко натереть.
3.Морковь отварить и натереть тоже.
4.Красный перец можно замариновать в любое время года самим,например,по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118933
5.Вынуть дольки перца и промокнуть на салфетке от лишнего масла.
6.Измельчить и добавить в состав.
7.Красный лук покрошить немного.
8.Лист нори настричь ножницами в крошку.
9.Заправить майонезом "Постный.С лимонным соком" от ТМ"Махеевъ".
10.Посыпать специями,перемешать.
11.Подавать мини порциями,так как салат очень сытный.
Вкусно-то как!
Очень! Утром сделала и таскаю из холодильника весь день. Спасибо,Наташа!
Спасибо,Наташ)))