Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для меня очень важно,чтобы на Новогоднем столе была рыбка. Муж готовит традиционно фаршированного карпа,а я-рыбную закуску. Этот салат придумала по своему вкусу. Пармезан Литовский,1,5 года выдержки. Непередаваемые пикантные вкусы не оставят Вас равнодушными. Нори просто для "морской нотки". Тимьян добавляйте только в том случае,если всем в семье он по нраву,у него своеобразный аромат.

1.Распотрошить рыбу на волокна. У меня Норвежский лосось.

2.Пармезан мелко натереть.

3.Морковь отварить и натереть тоже.

4.Красный перец можно замариновать в любое время года самим,например,по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118933

5.Вынуть дольки перца и промокнуть на салфетке от лишнего масла.

6.Измельчить и добавить в состав.

7.Красный лук покрошить немного.

8.Лист нори настричь ножницами в крошку.

9.Заправить майонезом "Постный.С лимонным соком" от ТМ"Махеевъ".

10.Посыпать специями,перемешать.

11.Подавать мини порциями,так как салат очень сытный.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный салат с пармезаном: фото шаг 1Рыбный салат с пармезаном: фото шаг 2Рыбный салат с пармезаном: фото шаг 3Рыбный салат с пармезаном: фото шаг 4Рыбный салат с пармезаном: фото шаг 5Рыбный салат с пармезаном: фото шаг 6Рыбный салат с пармезаном: фото шаг 7Рыбный салат с пармезаном: фото шаг 8Рыбный салат с пармезаном: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусно-то как!

Tatjana
18.11.2017 20:51
Ответить

Очень!  Утром сделала и таскаю из холодильника весь день.no Спасибо,Наташа! 

Tatjana
02.12.2017 01:23
Ответить

Спасибо,Наташ))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели