Ингредиенты

  • капуста 200 гр.
  • картофель 300 гр.
  • морковь 200 гр.
  • колбаски 250 гр.
  • масло слив. 100 гр.
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим заправку, в растопленное сливочное масло положим специи ваши любимые, соль и перец. Масло должно немного настояться. Овощи режем крупными кусками так же поступаем и с колбасными изделиями. В фольгу кладем овощи слоями - картофель, морковь, капуста и колбаски. Сверху положим кусочек льда - очень важное дополнение во время запекания лед начнет постепенно таять и овощи будут сочными и вкусными. Свернуть фольгу и запекать минут 30. Все подробности в видео рецепте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели