Запеченные овощи с колбасками

Ингредиенты
- капуста 200 гр.
- картофель 300 гр.
- морковь 200 гр.
- колбаски 250 гр.
- масло слив. 100 гр.
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим заправку, в растопленное сливочное масло положим специи ваши любимые, соль и перец. Масло должно немного настояться. Овощи режем крупными кусками так же поступаем и с колбасными изделиями. В фольгу кладем овощи слоями - картофель, морковь, капуста и колбаски. Сверху положим кусочек льда - очень важное дополнение во время запекания лед начнет постепенно таять и овощи будут сочными и вкусными. Свернуть фольгу и запекать минут 30. Все подробности в видео рецепте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели