Ингредиенты

  • 1.филе соленой сельди – 200 г.
  • 2.отварной картофель – 400 г.
  • 3.отварная свекла – 400-500 г.
  • 4.отварная морковь – 300 г.
  • 5.соленые огурцы – 250 г.
  • 6.яблоки – 250 г.
  • 7.клюква – 2-3 ст.л.
  • 8.репчатый лук – 50 г.
  • 9.зелень укропа и петрушки – пучок.
  • 10.отварные куриные яйца – 3 шт.
  • 11.отварные перепелиные яйца – 6 шт.
  • 12.сыр – 100-150 г.
  • 13.майонез – 300 г.
  • 14.уксус – 3 ст.л.
  • 15.сахар – ½ ч.л.
  • 16.специи .
  • 17.соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук нарезать тонкими полукольцами.

2.К уксусу добавить сахар и залить смесью лук и мариновать 5 мин, затем лук отжать.

3.Филе сельди нарезать кусочками.

4.Картофель натереть на крупную терку.

5.Свеклу также натереть на терку.

6.Морковь, кроме одной для украшения, натереть на крупную терку.

7.Яблоки натереть на терку.

8.Куринные яйца натереть на терку.

9.Сыр натереть на терку.

10.Соленые огурцы нарезать кубиками.

11.Подготовленные продукты выложить слоями в следующей последовательности:

1–й слой - сельдь

2–й слой – маринованный лук

3-й слой – свекла

4-й слой – майонез

5-й слой – огурцы

6-й слой – морковь

7-й слой – майонез

8-й слой – яблоки

9-й слой – сыр

10-й слой – картофель

11-й слой – майонез

12-й слой – яйца

12.Зелень мелко нарезать.

13.Перепелинные яйца разрезать пополам.

14.Украсить верх салата зеленью, половинками перепелиных яиц в виде циферблата и цифрами со стрелками, вырезанные из моркови, а также клюквой.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:

https://goo.gl/hz5jQJ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
17.11.2017 11:02
Ответить

Верю, что вкусно

Ответить

красивоsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели