Салат с яблоком и печеной свеклой, зеленью и орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запечь свеклу в фольге в духовке разогретой до 200 С 1 час.

Яблоки и свеклу натереть на крупной тёрке.Лук нарезать тонкими полукольцами. Перемешать. Разложить по тарелкам.

Орехи подрумянить на сковороде.

Смешать йогурт мёдом, цедрой и соком половины лайма.

Полить салат в тарелках заправкой, посыпать рукколой и орехами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели